Dr Disrespect memprediksi untuk Grand Final Worlds 2019

Dr Disrespect shares prediction for LoL 2019 Worlds Grand Finals

Bintang Twitch, Dr Disrespect, memiliki tim favorit untuk memenangkan Grand Final Final League of Legends Worlds 2019 – membuat prediksi yang berani sebelum pertarungan hari Minggu.

Dari 24 tim yang mendapatkan tempat di kompetisi Worlds, hanya dua yang tetap bersaing untuk salah satu piala yang paling didambakan di semua olahraga – Piala Summoner.

Pertandingan final akan menampilkan tim Eropa yang paling dominan dan Grand Slam yang penuh harapan G2 Esports melawan FunPlus Phoenix, yang secara sistematis telah menghancurkan oposisi mereka di seluruh acara. Menjadikannya pertandingan Championship yang sangat dinanti.

Sehari sebelum kedua tim bersiap untuk naik ke atas panggung, DrDisrespect mengungkapkan siapa yang ia inginkan di babak final di AccorHotels Arena di Paris.
“Just had a call with G2Perkz…” the Doc said. “He needed a little dose of violence speed momentum. He’s ready now. My prediction for tomorrow #Worlds2019 … 3-0.”

Tweet-nya disertai dengan G2 2019 Worlds Jersey yang disesuaikan dengan nama streamer terpampang di bagian belakang.

Tampaknya Doc ada di sudut G2 untuk pertandingan 10 November melawan perwakilan LPL dengan memprediksi kemenangan shutout untuk tim Barat.
Penggemar G2 akan berharap bahwa mereka bisa memenangkannya di hari terakhir Worlds. FPX dan G2 akan siap untuk Grand Final pada 10 November pukul 5:00 PST / 8:00 EST / 2:00 PM CET.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.